Главная » 2013 » Январь » 25 » Бета-версия сетевой игры Crysis 3.
09:44
Бета-версия сетевой игры Crysis 3.
Бета-версия сетевой игры Crysis 3.-crysis-3-new-yourk-jpg

И так, многие уже знают и ждут 21 февраля 2013 года в связи с выходом в России супер-мего-неебическим-графонодрочерным шутером Crysis 3. Однако, Crytek решили немного обрадовать фанатов и выпустить открытую бета-версию сетевой игры. Бетка будет доступна с 29 января по 12 февраля. И да, она будет доступна для всех систем видеоигр: PS3, Xbox 360, и конечно же PC. Бета-версия будет включать в себя две карты из полной версии игры(в полной 12 карт) и два режима сражений(в полной 8 режимов). И так, по порядку, начнем со режимов игры.
Первый режим под названием "Место крушения" будет требовать от игрока захват или деф определенной местности, или объекта. Также за деф\захват и убийства игроков будут зачисляться очки. Второй режим совершенно новый под названием "Охотник". В данном режиме будут правила из уличной игры детства, когда ты бегаешь за несколькими пиздюками, как и ты по двору, и "заляпав" другого он присоединяется к тебе , и вы уже оба гоняетесь за остальными, многие наверняка вспомнят. Так же и в крайзисе. Игра на время, начинается все с того, что два игрока появляются в нанокостюмах против десяти спецназовцев CELL(тоже игроки). Кстати, в версии для PC будет 14 спецназовцев. Продолжим. Те, кто играет за спецназ должны будут показать мастерство выживания в экстремальных ситуациях, а для этого нужно будет пересмотреть все передачи Беар Гриллса и прожить без воды и пищи в тайге 2 недели. Если же вы, играя за спецназ умираете, то вы будете переброшены в команду "охотников". И так, до последнего спецназовца, или пока не истечет время. Кстати, в вооружении "охотников" только нанокостюм и лук "Хищник". Ну, думаю суть режима понятна: выцепить, поймать и выебать спецназовцев CELL. Что касается карт, то это будут "Аэропорт" и "Музей". Также в бетке будет новое социальное приложение "New York Feed", чтобы вы могли повыебываться в школе перед пацанами, сколько очков вы вчера набили в игре пока вас мамка не выгнала делать уроки и посмотреть, чего добились ваши друзья. Не обошлось в игре и без функции "Rip & Throw". Эта хуйня позволяет вам взаимодействовать с окружающими предметами в игре, и использовать их как щит, укрываясь за углом дома, или использовать что-либо как оружие, например швырнуть машину или контейнер в противника. Также, в игру запихнули возможность управлять инопланетной машиной, так называемой «Излучатель» и выебать врагов так, чтоб сидеть потом не могли. А еще в игру будут добавлены широкое дерево улучшения оружия и модулей, и обновленная система апгрейда.
Как и в любой другой игре здесь можно оформить пред. заказ на Crysis 3 Hunter Edition, стандартный(1199 р.) и люксовый(1499 р.) Начнем с стандартного. Те, кто приобретет данный пред. заказ получит мгновенный доступ к обновленной модели лука, плюс к нему(луку) идут несколько модулей. Также, игрок получает новый модуль к нанокостюму, который увеличивает мощность костюма и увеличивает его функциональность. Плюс ко всему обладатели Crysis 3 Hunter Edition получают дополнительные очки, повышающие уровень персонажа в сетевой игре до пятого, эксклюзивную модификацию лука, три жетона для охоты. Подробнее о пред. заказе можно посмотретьЗДЕСЬ. 
Люксовый пред. заказ. Пользователи Origin, которые оформили пред. заказ получат максимальное количество бонусов: наборы "Сталкер", "Дебошир" и "Оружие массового поражения". Также будет сразу доступен автомат"Тайфун" , плюс его можно будет использовать, как дробовик и сетевой игре. Ну ни пиздец ли... Это же дикий дисбаланс в сетевой игре, когда ты играешь с простым нанокостюмом и каким-нибудь SCAR, и на тебя вылетает чел с пред. заказом в апгейженом костюме с "Тайфуном", и 500 патронов залетает тебе в анус за секунду, и ты разъебав свою мышку начинаешь отписываться у разработчиков на форуме, что они долбоебы. Так мне играть не особо хочется. Также в набор войдут пару медальенов для тайфуна и специальный окрас. Также в Origin для пред. заказа доступно эксклюзивное издание Crysis 3: Digital Deluxe Edition, которое включает полную игру, а также оригинальные издания Crysis и Crysis 2: Maximum Edition. Плюс ко всему людям, которые оформили пред. заказ через Origin получат все плюшки издания Hunter Edition, сразу будет открыта винтовка Гаусса в камуфляже, сразу будут открыты взрывчатые стрелы, будет доступен камуфляж для SCAR, и весь саундтрек лист Crysis 3.
Ну что ж, игра появится в России 21 февраля 2013 года, осталось не так уж и много. Надеюсь, что в новом крайзисе нас удивят чем-то еще, помимо красивой графики...




Просмотров: 238 | Добавил: PaRaZiT | Теги: Crisys 3, ОБТ, Crysis 3, Бета-версия сетевой игры Crysis 3., ОБТ Crisys 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]