Главная » 2012 » Август » 4 » Day-Z
20:53
Day-Z
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yid6NDg0BPg.jpg
Просмотров: 1
Размер: 39.1 Кб
ID: 61835

Привет всем, дико извиняюсь за то, что не было темы на прошлой неделе, новостей действительно было мало и я решил написать новости позже. Что ж, сегодня я расскажу о всех значимых происшествиях в мире DayZ за последние две недели. Речь пойдет о новой карте, новом апдейте и о самых интересных и обсуждаемых идеях фанатов на форуме. К слову, основная движуха сейчас происходит именно там, разработчики тихо клепают новый патч, а все остальные обсуждают возможность постройки землянки, с дальнейшем улучшением, вплоть до бункера корпорации "Umbrella", с электричеством, лампочками, датчиками движения, сигнализацией и растяжками. Придумали даже огромные ворота, сквозь которые можно будет загонять в подземное царство технику. Чувствую, со следующим глобальным апдейтом скучать нам не придется.. Ну, не буду отвлекаться от темы, начинаем


Нажмите на изображение для увеличения
Название: t1i8DHGbw_8.jpg
Просмотров: 3
Размер: 37.6 Кб
ID: 61842
-Аддон, добавляющий новую территорию в Day Z, находится на стадии тестирования. После его установки у вас появляется возможность заходить на сервера, где вместо оригинальной карты "Черноруссия" установлена карта "Остров Лингор":
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 5
Размер: 128.9 Кб
ID: 61837
80.000 квадратных километров неизведанной местности - вместо надоевших восточноевропейских пейзажей мы видим тропический архипелаг, с действительно огромным количеством лутабельных зданий и несколькими большими городами, в 2-3 раза превосходящие по размеру какой-нибудь Черногорск. Также добавлены новые лутабельные здания, новый симпатичный дефолтный скин и возвращен скин фашиста-бандита. В общем, если вам надоел обычный Day Z - качайте и радуйтесь жизни.
Несколько геймплейных скриншотов:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30afc1ff8e16d6d1b882a8c9b258f293.jpg
Просмотров: 2
Размер: 20.9 Кб
ID: 61838Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61af13537d179ad65d018c4737e5e621.jpg
Просмотров: 3
Размер: 20.6 Кб
ID: 61839Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4a3ec1661eb3473b064b0296bcf9625.jpg
Просмотров: 3
Размер: 21.5 Кб
ID: 61840

Мое мнение со стороны (себе не ставил, т.к. лень) - примерно половину карты занимает вода (архипелаг все-таки), серверов на данный момент не так уж и много, следовательно - на оставшихся 40.000 километрах квадратных дезматч из 50 человек неизбежен.
Если вам интересно, вот гайд по установке на сайте аддона.


-Немного о будущем апдейте, в котором будет в очередной раз починен расчет патронов в магазине, из-за которого я был счастливым обладателем 23-ех зарядной CZ550. Но самое главное, наконец-то обещают пофиксить наши любимые графические баги(артефакты, монолиты), огромные.. треугольники цвета размытых текстур, возникающие перед глазами, стоит лишь посмотреть в сторону багнутого предмета (чаще всего, колючей проволоки) или трупа. Пока что, единственное решение - полный перезаход в игру.


-Пользовательские идеи и предложения на форуме льются рекой. Среди них есть действительно удобные, как этот пример улучшенного и облегченного инвентаря:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ocqq55NXosI.jpg
Просмотров: 18
Размер: 158.1 Кб
ID: 61843
Также очень горячо обсуждается заявление Рокета, о будущем введении в игру возможности строительства домов, землянок, бункеров и подземных ходов. К слову, в этом треде обсуждается вопрос чертежей. Как мы все хорошо знаем, в большинстве игр дома строятся по несложной схеме "Взять чертеж, взять бревна, взять доски, взять молоток, ПКМ - построить дом/сарай/бункер/дворец". Разумеется, вводить подобную глупость в Day Z - значит жутко оказуалить игру, мод будет все больше отдаляться от "выживания в суровом мире постапокалипсиса", даже если сделать спавн чертежа рандомным и очень редким. Высказано много достойных идей, некоторые переведены на английский и отправлены Рокету. Остается лишь ждать и надеяться, что разработчики сделают Day Z еще интересней.
Кстати, если у вас есть какая-то оригинальная интересная идея, можете выложить и обсудить ее в русской секции форума. Возможно, вы определите будущее Day Z и Рокет лично пожмет вам руку. А возможно, вас просто пошлют.


-Традиционная статистика
Day Z все ближе подбирается к планке в миллион игроков (на момент написания новости остается около 30.000 аккаунтов). Подверглись геноциду около 3.500.000 невинных людей (это как все население Ливана), а во всем виноваты кровожадные бандиты, численность которых на данный момент составляет около 130.000. Количество убитых зомби же и подавно подбирается к отметке в 200.000.000.
К слову, на третьей ежегодной конференции разработчиков онлайн игр, Day Z был номинирован на награду "Онлайн Инновация". Я уверен, что такая гениальная игра еще получит кучу призов и наград и завоюет должную репутацию

Это все, что я хотел сказать, удачи и бобов вам, гладаны!

Комикс напоследок:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iN_iNULhY9k.jpg
Просмотров: 30
Размер: 70.7 Кб
ID: 61845


Просмотров: 898 | Добавил: PaRaZiT | Теги: Day-z | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1  
Классно что игре дали награду "Инновация", действительно игра очень классная по гемплею вышла. Нет казуальности, есть чистые эмоции. Да, очень часто они могут легко быть негативными, но хуже игра от этого не становится а наоборот это как в "жизни", чем больше горя тем ценнее "радость".

Действительно, не в одной игре я так не радовался какому-то найденному луту, и не пытался так ценить местность. Но что самое главное это действительно шикарная атмосфера попросту заставляющая быть "социальным".

Один в поле не воин. © К этой игре это на все 100% относится.

Так же как если бы был реальный апокалипсис, включить в себе "сталкера" можно, но это никак не даст преимущества против группировки, и естественно чем больше численность тем проще выжить.

К чему я это?))) Посоны го в Дейзи! ! ! Пб пб пб... клан вар в пб и рядом не сравнится с обычным походом группой по "горячей точке" дейзи.

п.с Слава спасибо за новость

2  
Сегодня после скринов не сдержался, зашел на часок - все равно терять нечего - я пустой... Нашел квадрик, без двигла, забил...хоп через 5 минут двигло лежит, вернулся, починил - а он то ли багнутый, то ли хз, глюк - перевернулся просто и все как я на него сел...а пока с двиглом бежал до него уже фантазировал: Вот потом Димон зайдет в ДэйЗи, а я к нему такой на квадрике уаннн, уааан, уааан....и поедем форсить в двоем =)

3  
ахахаха 6 уааан уааан...

Да блин, собраться бы в дейзи в чела 4+ )) Т.е по сути нам одного чела не хватает =)

И лучше собрать вертолет, и такие т.т.т.т.т... т.т.т.т.т прилетели пограбили и снова т.т.т.т.т... т.т.т.т.т улетели на остров :D

4  
Для начала ресурсами бы розжиться да друг друга найти...в идеале свой Урал собрать, а потом уже и на верт замахнуться можно.

5  
Да что друг друга искать)) Я остался прямо на берегу в Солничном. Так что тебя быстро "одеть" труда не составить, все по пройденной схеме)) Один с горки лежит прикрывает, а второй гребет лут =)

6  
Добавил скринов:

7  
Ночной мини поход))

8  
Заебок скрины, вечерняя вылазка и еще один прожитый день в Черноруссии... 01

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]