Главная » 2015 » Февраль » 9 » И снова...здравствуйте. Перерыв длинною 2 года.
16:22
И снова...здравствуйте. Перерыв длинною 2 года.

   

Эх, ностальгия - сильная штука... Она, зараза, заставляла меня заходить на наш маленький кусочек "этих ваших интернетов" достаточно регулярно. А вдруг? - наше маленькое, но элитное сообщество, склок тех бравых ребят еще "жив" и заходит сюда? А вдруг - тут снова закипела "геймерская" кровушка? Ностальгия... Ясно точно, что уже не будет тех эмоций, тех переживаний, не будет снова 18...  =)

 

Под катом не мало текста - ОСТОРОЖНО!

Ну что же, этот сайт еще будет жить, решил я. Конечно, он вызывает кучу воспоминаний, начинает захлестывать ностальгия о славных временах, когда формировалось наше, не побоюсь этого слова, сообщество. Кажется, что тогда я (мы) были гораздо моложе, наивнее, глупее что ли. Но лично у меня в памяти отложились не только эмоции и воспоминания, но еще и люди! Ведь среди нас были яркие личности: чего стоит только один KaRaTeL (Кирилл), ведь все его знают и помнят, ice-leo (Олег) - один из ветеранов, мы да же можно сказать поддерживаем связь и общаемся по сей день, Амурчик (Дима) - мы общаемся по сей день достаточно плотно и не однократно возвращались к теме сайта о играх, некоем блоге о играх и т.д. Как бы то ни было, тех времен уже не вернуть, но сайт будет жить. Я решил что превращу его в некий блог обо мне, о играх в моей жизни, обо всем может быть... И если кто-то из старичков читает эти строки, то не поленись вспомнить логин/пароль и отписаться в комментариях - проведем перекличку, посмотрим, остался ли кто-то "жив"... Ну а если ты случайный прохожий, то добро пожаловать!

 

Этот сайт был создан 6 марта 2011 г. Целью создания было собрать в одном месте сплотившихся в виртуальном мире ребят, тем более что это все еще было модно делать с помощью сайтов на бесплатном конструкторе. В первый же месяц на сайте зарегистрировалось порядка 30 человек, что говорит о нашем онлайне в то время, что говорит о нашем клане в когда-то любимом и виноватом во всем этом Point Blank. Первые полтора-два года, с оглядкой на то, что это все таки клановый сайт, он был достаточно активен, а некоторые записи набирали более 1000 просмотров (15к просмотров).

За прошедшие 2 года в моей жизни было много (интересных для меня событий).

Я дважды (трижды) побывал за границей. В конференциях по скайпу мы не однократно приглашали друг друга в гости (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан...) и вро де бы в шутку, но в 2013-м я всерьез задумался съездить "на море" и тут меня осенило, что Дима меня не однократно приглашал к себе в гости (Крым, Севастополь, Черное море...). Да, я ездил в гости к Диме - это был интересный и не забываемый опыт, интересная поездка, почти 3 недели отдыха на море, новые знакомства, как ни как, хоть и братская, но другая страна, другие люди. Это тот самый случай, когда виртуальная дружба переросла в не что большее...

Севастополь

В том же 2013-м я уже побывал на другом материке. Описывать свои впечатления и эмоции в этот раз не стану. Безусловно это было круто и о Египте у меня остались только теплые и приятные воспоминания. Красное море, Шарм.

В 2014-м мы с моей будущей женой снова ездили в Египет, 1-го раза явно мало. Но и после 2го хочется ездить по теплым странам снова и снова.

 

В этой поездке в моей жизни произошло еще одно очень важное событие - я женился на прекрасной девушке. Это была свадьба ее мечты, впрочем, я думаю, как и большинства людей. Разумеется мы были безумно счастливы и счастливы по сей день.

 

За прошедщие 2 года я сменил своего железного коня. Теперь он "заморский" - от отечественного автопрома я избавился. Теперь мне служит верой и правдой "француз".

 

 

В 2014-м я заболел (я так думаю) искусством фотографии. Сперва подсел на некоторую литературу, за тем понял, что хочу фотоаппарат и самое главное какой (и какой к нему объектив). Но, почему-то не нахожу пока времени и сил втянутся в это и начать болеть, хотя "нужный" аппарат я уже приобрел, я лишь несколько раз выбирался с ним на "охоту" за ценным кадром, по этому все мои начинания стремятся к нулю, но, я думаю, что это временно. Жду весны. Не смотря на это несколько кадров все таки есть...

 

Таким образом, я буду вести свой блог. Позже он больше будет направлен на около игровую тематику и не только. Надеюсь Дима подключится если прочтет эти строки. Если кому-то было интересно - я только рад. Буду в восторге если кто-то из ветеранов откликнется в комментариях.

Всем мир.

 


 

 

Просмотров: 381 | Добавил: PaRaZiT | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]