Главная » 2011 » Июнь » 23 » Лето.. жара.. пляжи... СЕКС. А ты не забываешь о презервативах?
03:38
Лето.. жара.. пляжи... СЕКС. А ты не забываешь о презервативах?

Возможно кому-то из вас моя статья покажется "дурной", а кому-то бесполезной. Но все же... 

Что приводит к сексу? У одних это страстная спонтанность, у кого-то нерешительный но первый шаг, кто-то просто этим пользуется так же привычно как кто-то завтракает, а порой и алкоголь становится причиной... но какова бы не была зацепка, приведет она к сексу.  

Эти горячие минуты, а возможно вся ночь, настолько отуманивают разум что человек часто засовывает свой рассудок и здравый смысл куда подальше на этот промежуток времени. А когда все заканчивается, разум вопит и анализирует "что же было".


Давай опустим пока что, тот факт, с кем и при каких обстоятельствах ты решил "перепихнуться, потрахаться, спариться, сблизится, заняться любовь..."  называй как хочешь, просто попробуем понять важные вещи. Как заняться сексом, испытать максимум ощущений, но при этом быть уверенным что девушка не залетит, а тебе в свою очередь не достанется от нее какой-то подарочек в виде Хламидиоза, или что еще хуже ВИЧ-инфекция.  


Рассказывать тебе о том что лучший вариант это быть уверенным в партнерше, я не стану. Хотя конечно же, очень важно что ты хотя бы знаешь ее имя. И неоспоримо прекрасно если это твоя девушка которую ты знаешь достаточно давно. Повторюсь, когда приходит эта самая неукротимая страсть, когда хочется так что доходит до безумия, здесь и прямо сейчас, становится плевать на то есть презерватив или его нет. Но тебе нужно четко уяснить, секс без презерватива не по твоей части!!!  И более никакие аргументы не подходят.  Есть девушки, которые сами категорически против презервативов, мотивируя это тем что ей не приятно что бы внутри нее была резина. В таком случае одевай штаны, говори ей прощай дорогая, и уж лучше потерпеть но заняться сексом со здраво мыслящей девушкой. А доводы о том что "просто нужно вовремя вытащить", наивны и безрассудны, потому что во-первых не всегда можно и успеть это сделать (помним о том что в голове секс, а не мысли "надо вытащит надо вытащить..."), и во-вторых некоторые из армии твоих маленьких пехотинцев в виде сперматозоидов, могут выбираться в атаку немного ДО основного наступления, и поэтому успеешь ты вытащить или нет им глубоко похер, они идут на Берлин.  


Споров о том дает ли на самом деле презерватив защиту множество, с одной стороны эти пропогандисты имеют хороший аргумент. Это то, что презерватив делают из латекса, он в свою очередь имеет пористую структуру (подобно сетке), и получается что диаметр ячейки этой сетки выше чем диаметр СПИДа, и все, паника крики - безопасного секса нет.  Чушь чушь чушь... 

Посудим логически, если презерватив не защищает, тогда что стоит вообще без него?  Ну и где логика? Поезд тоже считается самым безопасным видом транспорта, но и он тоже иногда может сойти с рейс, но ведь это не повод на него не садится?  Но тут же, можно и самому помыслить логически, аргумент о том что СПИД меньше диаметром чем ячейка презерватива правдив, но не повод говорить о том что презерватив фейловый вариант защиты, СПИДу все равно нужна "среда, и даже если он на случай из миллиона попадет сквозь сетку презерватива он так и останется в нем, вернее в той самой жидкостной среде. А что мы делаем с презервативом после акта? Правильно! Снимаем и в мусор, ну некоторые "уники" в окно швыряют, инквизиции на них нету еретиков, ну ладно не об этом. 


Выходит как не крути, а все же лучше с ним чем без него. И забей ты все те рассказы что занятие сексом с ним, уменьшает потенцию и всякую другую чепуху. В этом плане, возможно посоветую правильно их выбирать. Да да, их нужно выбирать под себя, вернее под свою "пипиську", не зря же их так много разных на витрине ;) Скажу общие критерии - он не должен сползать, даже если ты "отбойный-молоток", сползать он не должен! Если сползает значит размерчик не твой, обычно если презерватив "маленький" для тебя он сползает буквально сразу же. И очень может быть не приятно когда он останется "в ней", такое тоже может быть, стоит знать.   

Бананы, кокосы, апельсины... забей и не обращай внимание, ты презерватив покупаешь или чупа-чупс? От этих ароматизаторов может быть индивидуальная аллергия.  И главный критерий, тебе просто должно быть комфортно, поэтому не стесняйся подбирать, перебирать. Глупости верить в то что они все одинаковые. 


Ну и на последок, думаю можно было бы коснутся темы "А было ли это уже у тебя?". Ну ну, не стоит стеснятся и убегать от этого вопроса. "Я переспал с целым автобусом девок!" - тупые понты. Так же глупые как и боязнь признать что этого у тебя еще не было.  Первый раз? Какой же он первый раз? Свечи, запах лаванды, шелковая постель... или другие мечты? Сразу две девушки? Мулатка и Латино? хе-хе... в 2\3.. хотя нет наверное в 9\10 случаях это будет совсем не так как ожидалось, мало того это может поставить кучу вопрос или зародить какой-то комплекс. Нет ничего страшного в этом, все такие были, и ты не исключение. Скорее всего ты даже не запомнишь свой первый раз, а даже если это будет так что все мечты разобьются а вместо них появится лишь стыд "как так?" - это тоже вполне нормально. Только, понимай что даже если это первый раз, презерватив тебе крайне нужен, и лучше когда он всегда с собой и не один. Знаешь это как огнетушитель, вроде бы он нахрен не нужен, но хрен знаешь когда пожар нагрянет. А сейчас еще и пляжный сезон, лето, бикини... все вокруг само по себе пропитано сексом, опьяняя рассудок. 


Он не нужен наверное только в единственом случае - когда человек с которым ты занимаешься сексом любимый тобой, и ты готов провести с ним всю жизнь что бы не случилось.  В остальных же случаях, стоит слушать разум а не только инстинкты. 


Ах да и еще, есть еще такая вещь как "спираль", не буду конкретно объяснять что это такое. Вкратце, это вещь которую женщины вводят себе в матку, и таким образом имеет  эффективную защиту от незапланированной беременности. Но это их защита! Тебя она от Хламидий точно не защитит! Твое средство презерватив!  Женщины фертильны всего несколько дней в месяц, а организм здорового половозрелого мужчины вырабатывает сперму 24 часа в сутки, примерно полтора миллиарда сперматозоидов в день! Поэтому не переживай если с сотню миллиардов ты отправишь в мусор, а не по назначению. Стоит судить по взрослому, а не хвататься потом панически за голову, причем за обе ;) \


> by Амурчик <








 

Просмотров: 271 | Добавил: Амур | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Статья 100% правильная! Правда, не понт, но нового ни чего не узнал, но думаю многие должны задуматься после прочтения! Спасибо за статью!

P.S. Ты сам ее полностью писал?

3  
Ну я просто сидел втыкал в сайт)) Решил статью написать... ну ты нового ничего не узнал))
Но у нас же клан большой)) 12

2  
поезд не самый безопасный вид транспорта 6

4  
ну тебе по идее вообще должно быть пофиг)) у тебя 9 жизней 1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]