Главная » 2012 » Апрель » 1 » Наш клан
13:24
Наш клан

Доброго времени суток LUmixсовцы и всем кто к этому причастен. Сегодня я решил малость понастольгировать, после того, как Storm, не смотря на несение службы, не забывает о нас и интересуется судьбой ПБ, клана...

Когда то давно, когда у меня еще появлялись интернеты, когда я понятия не имел что такое аськи-шмаськи и что в интернете можно общаться с любым человеком на земле, я знал, что первым делом я хочу попробовать онлайн игру - поиграть с человеком, а не с искуственным интелектом. После первых попыток поиграть в Линейку (ибо именно из за нее я подозревал, что можно играть через интернет с людьми), я понял, что я хочу просто пострелять в кого-то и конечно же первое что мне пришло в голову это КС... Это может быть дико, но на тот момент я ни разу в него неиграл, разве что с ботами. Дак вот, я подумал, что КС это попса и уже заезжен, наверняка в интернетах есть его аналоги и через пол часа поисков наткнулся на ПБ, на каком то простеньком сайте, с простеньким обзором, который рассказывал о новом корейском шутере - убийце КСа... Я решил попробовать, как раз на тот шел ОБТ и закрутилось...
Первые донатные пухи, первые обновы с мапами, первые кланы - идеальный баланс между игроками - ни лагов, ни доната, ни уж тем более читаков, а от увиденных первых ромбов или уже темболее ежей шли мурашки по коже...
Эта игра полностью овладела мной, т.к. ни для кого не секрет, что она действительно затягивает и вы наверняка ловили себя на мысли не раз о том, что играете уже подрыв на одной и той же мапе не первый час, а вам еще не надоело, ведь на слона осталось накопить совсем чуть-чуть)
Пол года спустя, стало ясно, что играть в одиночку здесь можно, а командная игра в сто крат интереснее и эффективнее. Так мы познакомились с Олегом (ice-leo). У него был свой клан с его друзьями, я установил свой первый скайп...понеслась. Рвали всех подряд! На тот момент в ПБ была одна проблема, посмтоянные вылеты с клан варов, но это ни что по сравнению с сегодняшним ПБ. 
Друзья Олега разбежались в покер и мы остались в 2ем...походили по кланам - не то. Через не долгое время был создан LUmix. 
Именно с этого момента началось золотое время ПБ, именно здесь собралась самая замечательная компания адекватных людей, которые хотели получать удовольствие от игры. Тоскую по тем временам, когда мы собирались каждый вечер и слушали крики scabicare'а, Амур который затащит когда надо, имба Гарик, тихий КоТэ, Паха-Storm - без компромиссов, Skyline - без микрофона, т.к. с ноута шпилит (как он вообще с него тащил!? )...и многие другие ребята...хомка, фома, семен11111, людоед, чуп, керсан (классный снайпер был), биовульф, саферинг....
Жаль осозновать, что больше такого не будет...

Ну да ладно, не стоит унывать, главное сохранить эту дружбу не смотря ни на что, по этому предлагаю всем собраться и рассказать, кто и как теперь проводить свой досуг в онлайне?

Например Кирилл (scabicare/kаrаtel), стал отцом не только в жизни (3 раз) но и в ВоВке))), Амурчик - лазит по всем ММО в поисках отрады, я то же по мелочи не забываю об онлайне и т.д. Вобщем давайте ка, колитесь кто где, кто знает может снова вместе где соберемся в какой либо игре!
Просмотров: 391 | Добавил: PaRaZiT | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
1  
Я на сегодняшний день юзаю Bloodline Champions и малость Minecraft...

Ах да, чуть не забыл, всех с праздником юмора, с 1ым апреля!!! 6 6 6

2  
С праздником!
Я ща с Челси продумываем свой сайт и свой клан. хотя всё ещё в разработках... Кому интересно http://russiannew.ru/
Предлогаю вам парни создать клан в WARFACE. плюсов у нас много так как сплачённый коллектив у нас есть осталось только всем скачать игру и зарегаться, т.к. уже завтра открывается ОБТ (Открытый Бета Тестинг)

Народ давайте бронируйте ники пока есть возможность!!! http://wf.mail.ru/user/reservation

3  
"имба Гарик" 8
Нэрсе бу "имба" (перевод: Шо за "имба" ? О_о ) 20

4  
Имба (жарг.) — элемент геймплея, выходящий за рамки игрового баланса, нарушающий его... я имел ввиду положительный смысл.... т.е. ты играешь играешь, а потом хуяк и начинаешь нарушать баланс))

P.S. я тупанул и зарегал имя клан такое же как и ник, так что название клана кто-то другой зарегайте!!!

5  
тоже присоединяюсь к ожиданиям варфейс. ))

А так Слава четко подметил я лазаю по всем ММО, пытаюсь серфить интернет и как только вижу открытие новой ММО сразу лезу в нее)) Правда там я ничего не по сути "вкачиваю" и просто смотрю на "модели" (так как я 3дешник) да игровую механику изучаю...

Сейчас PaRaZiT снова "вернул" меня в блц)) И помогает сдерживать мне маты и эмоции когда мы где-то там на турнире всираем)) Блядо игра БЛЦ требует РЕАЛЬНОЙ командной игры и слаженности как ни одна из игр в которые я ранее игра, один неверный шаг кого-то из тимейтов стоит победы =\ Очень эмоционально.

Надеюсь что Варйфес даст такую же механику, где будет сильный уклон на слаженность команды. Да мы вернем в наш коллектив уже корнями приросшего к креслу из-за Вовки няшку обожашку Кирилла. А наше сообщество анонимных геймеров, начнет показывать нубасам из варфейса как надо тащить раунд. Аве нам!! *пей до дна*

п.с В варике наверное буду играть либо медиком либо инженером (прут меня специфические классы всегда)

6  
спс Слава за рассказик, ...напомнило! было круто! зашол недавно на разгром , читеры обозвали читером мменя! бред))) думаю варфейс зарулит, надеюсь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]