Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » No cheat in Point Blank
01:04
No cheat in Point Blank


Доброго времени суток, господа! И снова я! Давненько я не писал, так часто - второй раз за месяц!

Но не было бы повода - не писал бы, как впрочем и всегда.

А суть в том, что буквально сегодня, после страшно тяжелого дня, я пришел домой, что назыввается - "без задних лап" и безумно хотелось спустить немного пару именно с помощью игры. Заходить в Aion не было смысла, т.к. этот поход не закончился бы раньше чем через пару часов, из за чего я имел не осторожность зайти в Point Blank. Как это произошло я до сих пор не понимаю! Что меня сподвигло!? Почему именно PB!!? И почему он все еще на жестком диске - я не знаю! Честно.

Ну и что там, спросите вы. Да ни чего, кроме читаков море (хоть мне и повезло поиграть 40мин. практически без них), доната гора, положительных изменений нет, есть только одно - ностальгия в перемешку с динамикой... Самое странное что пар мне удалось в итоге выпустить и я да же не понимаю почему за последний год-полтора после ухода, все мои три с половиной попытки зайти в ПБ и продержаться хотя бы час заканчивались психом и словами: "Все, удаляю нахрен это гавно с винта". Сегодня, как это ни странно, этого не произошло.

Сиграл 1 мяско для разогрева, 1 место (и это столько времени не играл) - на первой строчке. Затем сиграл пару подрывчиков, 1 места, при чем читаков как-будто нет... Поискал в списках ежей всяких, у кого по 6-7 тыс боев и т.д. - пообщался, мол, как вы продержались столько времени и не ушли из игры, отвечают: хз, я не играл год, кто-то говорит: стараюсь по хедам бить и мн.другое. У других спрашиваю, мол, читаков много? Все в один голос отвечают, все больше, меньше не становится и т.д., вобщем ни чего "светлого"...

К чему я все? Да просто моча в голову ударила на пару с ностальгией и пришла ко мне дурацкая идея. Вобщем, решил я предпринять попытку возродить клан, а вместе с ним и PointBlank и море фана и удовольствия от игры. Прекрасно понимаю, что как раньше не будет и все такое, но все же. Кто знает, быть может именно у нас получится восстать из пекла, как у птицы Феникс, может быть задуманное и получится, кто знает, ведь в противном случае Я и МЫ ни чего не теряем. Безусловно, ни чего не выйдет без вашей поддержки и тем более без вашей помоши, по этому ниже представлю на ваш суд свои мысли по поводу этой наиглупейшей идеи - возродить НАШ клан.

В основе возрождения должны лежать: 
А) наижесточайшие условия отбора
В) огромный, без перерывный набор в клан новичков
С) постоянное отсеивание "лишних"
D) Создать клан, в котором будет такой онлайн, который позволить играть большую часть суток между своими сокланавцами без читов


А) наижесточайшие условия отбора
1. Прием только от 18+
2. Ранг от 3 ромбов
3. Обязательная регистрация на сайте и привязка к чему-либо на сайте (потом объясню)
3. Постоянная проверка в ПвП, межклановых боях на наличие читов.
4. Этот пункт сомнительный, но я уверен 100% эффективный. Ввести обязательный взнос в размере Nой суммы (напримр 100-200руб.) которую вернем\верну, по истечении испытательного срока. Понятно что вряд ли кто-то согласится на такое, но кто знает, может больных, таких как я, которые готовы отдать немного денг за игру в ПБ без читов много. В любом случае, "на бумаге данный способ звучить оооочень эффективно и человек, который отдаст деньги вряд ли станет читерить. Деньги возвращаем 100%, да же если оказалось, что человек пришел и оказался читером. Иначе фишкане сработает.

Остальные способы наижесточайшего отбора у меня вылетели из головы, по этому, если тема будет в теме, то жду ваши идеи!



В) огромный, без перерывный набор в клан новичков
1. Постоянное привлечение ваших знакомы, людей которые вам показались подходящими в наш клан и т.д.
2. Постоянный спам в чатах и боях, а так же где вам угодно, с привлечением в данную тему\на сайт (если что потом будет создана специальная тема), где будут перечислены условия приемв в клан и его приемущества, в т.ч. и играть в игру без читаков, благодаря правилам A,B,C и D. 
3. Спамить только без фанатизма и дезинформации, чтобы было коротко и ясно. Например: Приглашаем в новую эру Point Blank - игра без читов! Хочешь узнать как? Заходи на http://thelumix.clan.su. Я бы да же сказал, нужно сделать его одинаковым у всех, чтобы народ видел, что одно и то же сообщение мелькает от разных людей постоянно. В результате, если человеку интересно, то он пройдет по ссылке, затем ему прийдется зарегестрироваться и т.д., а значит ему действительно интересно поиграть в ПБ без читов. Не на 100% конечно, но все же.
4. Одному или в двоем этого не сделать, значит, как я уже говорил, без вашей помощи мне не обойтись, иначе все остальное не имеет смысла.



С) постоянное отсеивание "лишних"
1. Возможностью набора, на сегодняшний день, будут обладать только "старички","спамеры" и те, кого я знаю "лично". Подавляющее большинство является и 1 и 2 и 3им =)
2. Все кто хоть чуть чуть будет заподозрен в читерстве будет исключен, теми кто имеет права приема в клан. Без коментариев и обсуждения! ЖЕСТКО! И это будет прописано в условиях приема: Вас могут исключить в любой момент без объяснения причин, за молейшее подозрение в читерстве, да же если вы не читер. Вы предупреждены - значит вооружены (простите за каламбур). В этом случае опять же, если человек прошел все предыдущие этапы, то вероятность того что он не читер увеличивается
3. Будет создан раздел на сайте, который будет доступен исключительно бойцам клана, в которым будет генерироваться случайный пароль на 24 часа. Суть пароля в том, что только соклановцы смогут его видеть=знать и создавать закрытые комнаты с этим паролем, в результате чего все соклановцы могут собираться в закрытых комнатах. Данный доступ к паролю будет только у избранных (не у всех, т.к. злоумышленник может добраться до этого этапа, да бы получить доступ к разделу с паролем и кто "крыса" вычислить может быть трудно, по этому если распространить ключ в чате среди "своих" и крыса его сольет, то на следующий день пароль сменится)
4. Еще раз - отсеивание всех, кто вызывает хоть малейшее подозрение.


D) Создать клан, в котором будет такой онлайн, который позволить играть большую часть суток между своими сокланавцами без читов

Основным мотивом должен послужить тот факт, что если все получится, то должно образоваться такое сообщество где будет 50-100+ человек, которые смогут обеспечить приличный онлайн, благодая которому, станет возможным играть без читов. Не сомненно, есть куча сложностей и нужно огромное количество усилий, но кто занет, а вдруг получится.

Огромная просьба, всем, кто готов поддержать меня и тем более помочь - отписывайтесь в коментариях, ставьте лайк (шучу), ОБЯЗАТЕЛЬНО предлагайте свои идеи по набору\возрождению клана, т.к. это грубый черновик, набросаный на коленке. Я на данный момент решил так: если в рамках приличного количества времени, найдется 4-5 единомышленников, которые захотят помогать и развивать данную тему, то возрождению БЫТЬ!!! Если нет, то эта идея останется всего лишь идеей.

В итоге много текста, "на бумаге" все выглядит достаточно прилично и многообещающе. Жду коментов и мнений.

P.S. В противном случае ни я, ни мы ни чего не теряем! Всем мир!
Просмотров: 312 | Добавил: PaRaZiT | Теги: без читов, no cheat, Point Blank | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 16
1  
Поддержу чем смогу, но пока работаю без выходных, времени и сил нету
8

2  
Так же только "за" От меня любая поддержка)) Да и идея для начала очень даже нормальная,добавлять к ней что то пока вроде не нужно.

3  
Слава идея кул как решиш долбани в скай помагу!!! 10

4  
Идея отличная 12 12 и хотя по учебе завал, но ради возрождения клана, я готов найти время и вернуться в пб и помочь 6 6

5  
Отлично! Не останавливаемся! 01

6  
стопээ.. а че мне теперь снова отбор проходить?((

7  
нет

8  
зачееет.. значит я в игре))) 9

9  
Как не крути Клан ЛюМикс мёрт и его не вернуть )))
Играю в новом и клане и сижу так же в штабе принимаю хороших бойцов и пока без единого ЧИТА (тьфу тьфу тьфу)
Было дело зашёл через второй акк (который до сих пор находится в Люмиксе) КЛАН МЁРТ и в клане только одни висяки... Хотя нет! Чупса видел был в оннлайне Хотя он сам говорит зашёл ради того МБ кого найдёт из нашенских...
Короче ребята не вижу смысла вващем возрождении так как я большинство переманил уже на свою сторону )))
и сам не вернусь т.к. прошлое не вернуть. нужно стремиться к новому и к новым победам.

Кому интересно почти каждый вечер с 20.00 и до 00.00 я играю со своим кланом и сидим в РК (Raid Call) ID 3904030 моего клана..

КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ МИЛОСТИ ПРОШУ и ЧИТОВ НЕ БУДЕТ! СООБРАЗИМ

P/S.: В моём клане большое количество бойцов женского пола и так же ГЛАВА тоже девушка )))
Заходи в игру и ищите меня сыграем!!!

10  
12

11  
забыл...

Да конечно тема кулл! Паразит молодец! 6

12  
В любом случае радует, что еще не все умерло... Я до сих пор общаю РЕГУЛЯРНО с Димой и Олегом. Жаль Паша (скайлайн) пропал... Кирилл где-то не подалеку в мире онлайн...вон говорит правда спортом занимается с БиоВульфом... Клан мертв, а сообщество осталось, пускай хоть и чуть чуть, но мы помним ники, имена друг друга и это многое значит!

Я всего лишь предпринял попытку и ни чего не потерял, так что заходите на сайт по чаще, делитесь новостями, мыслями, интересными фактами и сообщество не умрет 1

13  
лан как в ПБ заходить буш пиши звони сыграем

14  
Бля НАСТАЛЬГИЯ! ДОЛГО РЖАЛ НАД ЭТИМ кул затролил 12 9 6

Цитата:
Сообщение от krakeN[DT] Посмотреть сообщение
так это вы пидоры спиздили у Дт карты!!
Джони не для вас уёбков рисовал это всё!1рас рас
http://lumix-pb.clan.su/news/uchim_o.../2011-02-11-20
ВО-ПЕРВЫХ: ты сам уебок! Че шипишь раньше времени?
Во вторых: не подписано, их ни кто не пиздил! На них авторское право или что? У вас "утечка" *пфффф* - Как сказал Брылов.
В третьих: С Брыловым был базар по поводу этих "картинок"
В четвертых: ТЫ САМ УЕБОК!
В пятых: один хуй ты сам уебок!
В шестых: Ни кто не жариться по поводу них, могу удалить сразу - как только пикнешь...
В седьмых: догадался? правильно - ТЫ УЕБОК!

ЗЫ: чуть не забыл - ты сам пидрило! идинахуй!

15  
ПРИВЕТ ВСЕМ 6

16  
КТОНИТЬ ИГРАЕТ В ПОИНТ БЛАНК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]