Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Новая эра "без читов" в Point Blank. Скоро кто то нечестный лососнет!
20:23
Новая эра "без читов" в Point Blank. Скоро кто то нечестный лососнет!
Название: x_76177f97.jpg
Просмотров: 464

Размер: 26.9 Кб
Многие ждали этого больше чем лишения девственности, кто-то просил это вместо PS3 на день рождение, новый год и просто когда было бабло. Игроки рвали на себе пижаму, а школотроны доказывали свое превосходство в этом мире посредством читов, так как к сожалению больше ничем им похвастаться в этом мире. И вот оно свершилось, нет фрост не обновили, нет по касарю на аккаунт не положили и даже каддафи не воскресили.
Дело в том, что еще осенью мы начали разговор про загадочные сервера которые позволят всем независимо от той дыры в которой живет человек, уровановесить его пинг и если он хост не позволить другим от этого страдать. То есть Компания разработчик переделывала с технической точки саму игру. Теперь хост перенесен на сервер. Но это лишь капля в огромном океане новых возможностей и изменений. К сожалению тогда, еще осенью поставить такие сервера было не вомзожно из-за критических ошибок и по этому Корейцы начали все исправлять. 
Недавно они прислали уже стабильные версии серверов, которые полностью были исправлены, однако это требует огромных усилий и затрат времени на тесты. Сегодня наконец то это свершилось, тесты подошли к реальным событиям. Новая система серверов была поставлена в тестовом режиме на некоторые игровые сервера. 
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_7d311184.jpg
Просмотров: 1
Размер: 86.1 Кб
ID: 37522
К сожалению пока все находиться лишь на ранней версии тестирования, но УЖЕ НА НЕЙ!! были закрыты следующие читы:
  • Призраки, убивающие как подлые Бруты, более не появятся на просторах Point blank! [Ghost hack]
  • Предатели не смогут убивать своих братьев по оружию! [Teamkill]
  • Наркоманы, использующие допинг для быстрого бега, более не будут Вас доставать! [Speed hack]
  • Падающие тела в текстуру прекратят свое существование [Gravity Hack]
  • Упыри, чьё оружие ближнего боя имело ненормативную длину, получили укорачивание ног до уровня ушей, бесплатно [Range hack]

Это лишь самое начало, я даже боюсь представить как сильно лосонут читера когда система будет доделана до конца и приступит к своей работе на 100% мощностях. Так, что будущий год будет уж очень позитивным в этом плане и я рад, что Point Blank в него входит уже с такими приятными нововведениями.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1323380322579.jpg
Просмотров: 3
Размер: 43.2 Кб
ID: 37523

На данный момент как я говорил система пока в стадии тестирования.

Новая система стоит пока, что лишь на 1, 9 и 10 общих серверах! 

Самое прекрасное, что в случае чего она очень гибкая и ее быстро можно перенастраивать, так что уж кто то там нечестный точно лосонет!

Тестируем и не орем!

GLADpwnz.ru (c)
Просмотров: 428 | Добавил: PaRaZiT | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Хз... подобная хуйня заливалась в наши глаза "уши" и прочие органы восприятия не один раз... То были и доли невьебаться маленьких частей айсберга "правосудия", то были и единичками кирпичей в стене против педовыродков и т.д.... Вот, очередная "надежда", но поможет ли она вернуть былую славу ПБ или нет!?? да же если и правда избавяться от ущербоссыкунков... В любом случае, я против ни чего не имею и буду рад зайти в ПБ потестить этии сервы... Надеюсь, что мне еще удастся поиграть в ПБ "по чесноку" ДО того, как я ее удалю НАХУЙ! 01 :01: 01

2  
Супер новость!!! Пусть оно и не так, но надежда надежда это всегда хорошо)))))))))))))) 20

Я реально готов играть с ВХарями, я уже как-то был привыкал к ним и срать на ни него если он тебя видит раньше чем ты его...
Но вот бля 0 разброса, дамаг, стрельба из-за текстур, тыщу пицот выстрелов в секунду и т.д... бля если хотя бы это полностью уберут я буду обожать корейцев за их ПБ =)

4  
честно скажу... я рад

3  
9

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]