Главная » 2012 » Август » 17 » Пачка новостей Day-Z. (копипаст GLADpwnz.ru)
20:26
Пачка новостей Day-Z. (копипаст GLADpwnz.ru)
DayZ news of the week.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yid6NDg0BPg.jpg
Просмотров: 1
Размер: 39.1 Кб
ID: 62859

Я снова перекинул новости, так как горячо нами любымый Рокет уехал на очередную тусовку выставку игр (на этот раз на GamesCom2012, о которой уже писал Trolоloid в своих темах: Первый деньВторой день). По традиции, сегодня я расскажу о всех значимых происшествиях в мире Day Z за последние две недели. Собственно, происшествие было только одно: Рокет снял свой обет немногословия и выложил немало интересной информации, которую я вам сейчас и передам. Для удобства я разделил ее на две части: мод и игра. Ну, не буду затягивать
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z17RCl.jpg
Просмотров: 0
Размер: 20.9 Кб
ID: 62865
Новости мода
Уже знакомый вам корреспондент-слоупок сообщает, что патч 1.2.7.5 сначала не был в планах, его добавили совершенно неожиданно и первостепенной задачей был фикс графических артефактов. Но тут разработчиков осенило, что новая система человечности готова, и добавили ее тоже. 
Суть этого нововведения в том, что от старого скина
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300px-Skin_Bandit.jpg
Просмотров: 2
Размер: 20.5 Кб
ID: 62863
позаимствовали эту замечательную голову мумии и просто повесили ее на каждого бандита, независимо от его одежды. Выглядит это примерно так:
Название: скин.jpg
Просмотров: 106

Размер: 21.6 Кб


Игрокам с высоким показателям человечности также выдали какие-то нашейные платки или шарфы, но в суровом мире Day Z каждый сам за себя и готов всадить другому нож в спину, так что точных данных о добрячках пока нет.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z6hPVBMhX04.jpg
Просмотров: 0
Размер: 55.8 Кб
ID: 62861
Также Рокет по секрету шепнул мне, что патч 1.7.3 выйдет после 19 августа. Главное изменение, которое добавит игре интересности и багов, это.. собаки! Теперь даже такому форевералону, как я, не будет скучно делать вылазки в соседнюю деревню. Нашими верными спутниками станут немецкие овчарки, гуляющие по Черноруссии. Обещается интересная система приручения: сначала надо будет покормить песика едой, потом проводить с ним много времени, возможно, учить находить бандитов по следам или предупреждать вас о приближении опасности. В общем, время сюсюкаться со своими виртуальными собачками наступит уже скоро. 
Но Рокет все-таки решил поиграть в секретных агентов и не разглашает весь список нововведений. Что ж, подождем, куда деваться..
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18-WbOZXUBs.jpg
Просмотров: 1
Размер: 39.1 Кб
ID: 62860
Новости игры
А теперь самое вкусное. Я буду рассказывать все, что знаю, стеной текста, по порядку. Итак:

Альфа-версия игры Day Z выйдет уже к концу этого года, по словам Рокета, она будет очень дешевой. По мере развития проекта цена будет повышаться, финальная стоимость не поднимется выше 25 евро (около 1000 рублей). Для истинных фанатов задумано "Премиум издание" (привет, Battlefield 3), в котором будут обычные коллекционные предметы, как в других подобных коробках и "нечто потрясающее, такого никто еще не делал". (Думаю купить, очень интересно. Если хотите, попробую сделать анбоксинг.) Движок для игры разрабатывается совершенно новый. По словам Рокета, он возьмет все лучшее из других версий движка Real Virtuality (да-да, и из Arma 3 тоже). Обещают довести его до ума, повысить производительность и функциональность. То есть, такие же гигантские карты, но намного красивее, с модной физикой, рэгдоллом, анимациями и т.д. Карт будет несколько, между ними можно будет как-нибудь перемещаться. Абсолютно новые карты будут добавлены в следующем году. Скорее всего, в альфа-версии будет так называемая "Chernarus Plus". Эта та же Черноруссия, но с некоторыми изменениями, например, зданиями. Подавляющее большинство строений будут лутабельными, а те, в которые нельзя зайти, будет видно сразу (разрушены, забиты досками, например). Что касается оживленности мира, тут тоже ожидается немало изменений. Будет полностью переделана погода и ее эффекты. Будет большое разнообразие диких животных, возможно, даже лошади! Зомби станут еще страшнее, быстрее и внезапнее. Населять же постапокалиптические пейзажи будут 100-200 реальных игроков, никаких торговцев или квестовых NPC не предвидится. Перемены ожидают весь интерфейс, будет введено новое оружие и система его заклинивания, улучшена система кастомизации персонажа, вариантов ожидается куча. Одна из главных задач - заставить игроков кооперироваться, делать что-то сообща, для этого разрабатывается системы обмена вещами, постройки базы, подземных ходов. Показатель "Человечность" также будет играть немалую роль, любое принятое вами решение будет отражаться на нем, а следовательно, и на всех персонажах. "Социальный эксперимент" продолжается.

Фух, вроде все. Ожидается нечто эпическое, не пропустите, убивая время в ф2п экшонах. С вами был Гост, удачи и бобов!
Просмотров: 463 | Добавил: PaRaZiT | Теги: Day-z | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
да да) видел))
Сейчас из-за этого народ стал небрежно играть в сам "мод". Все без страха дюпают вещи, лезут в пвп, карты превратились в простой пиу-пиу =)
Я и сам снайперил в электро на фул сервере. Поубивал чуток народ. Потому что в остальном делать нечего))) Вся чернорусь пустая даже если там 50чел все они просто валятся в электро, черно, стар собор и аэродромы.

Все ждут альфу =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]