Главная » 2011 » Июль » 2 » Печаль
03:48
Печаль



Все мы наверно смотрели одну из частей фильма\видео западных неформалов под названием "Чудаки". Его помоему  да же в кинотеатре показывали. Когла я смотрел одну из частей в свои 15-16 лет, я канешно был под впечатлением. Да че то да же не знаю еще что сказать. Короче будет, если послать всех кто не видел "Чудаков", на Youtube или Google, или еще куда подальше.
 
Суть в том, что я был тронут тем, что посмотрел видос из которого понял, что один из актеров погиб. Несмотря на то, что я давным давно смотрел одну из частей и представления не имею о том кто этот человек, мне стало безумно печально... Очень жаль, что такое случается на свете.

Копипаст из вики:

Райан Данн

Ра́йан Мэ́ттью Данн (англ. Ryan Matthew Dunn; 11 июня 1977 года, Медина, Огайо, США — 20 июня 2011 года[1], Вест Гошен, Пенсильвания, США) — американский актёр, получивший всемирную известность за счёт проектов «Чудаки», «Да здравствует Бэм!» и «Домашний погром». Так же являлся членом команды CKY. Райан принимал участие в съёмках фильма Бэма Марджеры «Хаггард», который основан на реальных событиях из его жизни.

Данн родился в Медине, штат Огайо и переехал в Уэст-Честер, штат Пенсильвания с родителями в юности в попытке избавиться от начинающихся наркотических проблем. Данн впервые прославился после появления в фильме CKY, в котором он вместе с другими друзьями Бэма вытворяли всевозможные пакости. Как утверждал Бэм, Райан совершенно не умел водить машину: в молодости он попал в аварию с Бэмом, Крисом Раабом и Джессом Марджерой. Машина вылетела на встречную полосу и перевернулась. Джесс, в результате аварии, получил травму запястья.

В 2006 году, Данн и Бэм Марджера приняли участие в Gumball 3000 на Lamborghini Gallardo, которая принадлежит Бэму.


20 июня 2011 года около 3 часов ночи Райан Данн погиб в автомобильной аварии в городе Вест Гошен, штат Пенсильвания. По данным полиции автомобиль — Porsche 911 GT3 — зарегистрированный на имя Данна и управляемый им же на высокой скорости вылетел в лесополосу и загорелся. В автомобиле вместе с Данном находился его друг Захари Хартвелл. Автомобиль до прибытия пожарных успел выгореть дотла, актёра опознали по татуировкам. Полиция установила что скорость автомобиля на момент аварии была 230 км/час. Содержание алкоголя в крови актера вдвое превышало допустимую норму.Его друг Захари также скончался до приезда медиков. [2]
Просмотров: 334 | Добавил: PaRaZiT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
ты всех чудаков видел?

2  
нет. только первую часть и отрывки. но сегодня ночью скачал все части - буду смотреть

3  
Честно, я ложил на них)))
Мне насрать на всех кто гибнет в аварии, при этом осознано нажираясь до поросячего визга и садясь за руль.

Ну разбился и что? Одним долбоебом меньше, одним больше 6

4  
не могу не согласиться... но все же... прикольный ведь чел был

5  
фильм их не смотрел.. да америкосов мне как то не жаль.. свои в России погибают каждый божий день.. 14

ну судя по ролику чел был угарный)))

6  
он во всех 6 фильмах был, угарный чел

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]