[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PaRaZiT 
Форум » АРХИВ "из прошлого" » Мануалы/Гайды/Описания » КАЧ - полковник к 5к боев (ИМХО по просьбам сокланов по вопросу фаст кача)
КАЧ - полковник к 5к боев
PaRaZiTДата: Четверг, 16.06.2011, 03:25 | Сообщение # 1
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Admin
Сообщений: 166
Статус: Offline
Quote
паразит открой нам тайну как быстро так качаешся, напиши в отдельной теме на фороме плизззз хочу последовать твоему примеру DOCK2903(с)


Все ниже написанное, является сугубо личниым мнением и не претендует на 100% инфу, ибо я могу ошибаться и всего лишь отвечу на вопрос максимально прямо.

1. Умение нагибаторства.

Во-первых, я не считаю себя отцом ПБ, но все же считаю, что играть я в ПБ умею и о многом скажет моя статистика, которая не сброшена ни разу.... Она не пртендует на эталонную или на сверхестественную, но успех кача именно в умении играть. 34% хедов (до 1-2-3 ромбов было больше 50%) при 5500 боях и при этом 115к убийств с УС в 65-66%. ЧТО это значит? Значит что стата на мясе в среднем 1 к 3, а это значит что за первый фраг я получаю 5оч., за второй 5+20%, за третий 5+20%+20% (вроде так). Т.е. если взять в среднем 3-4 мясных боев, где я набью (грубо) 105 фрагов - что мы имеем: 1 треть по 5 оч. - 35*5=175, затем 35*5+20%=210 и 35*5+20%+20%=252. Итого- около 682 очков, но не забываем про то, что это грубый МИНИМУМ за 3 (моих) боя, т.к. есть еще куча убийств, приносящие в разы больше очков(таблицы с расчетом легко нагуглить), которые все мы совершаем, котрые я в свою очередь СТАРАЮСЬ совершить (по крайней мере на мясе) всегда, это - хед, головорез, мастер, массовое, бронебой в конце концов и т.д. Вывод: получаемый опыт напрямую зависит от прямоты рук! - неожиданно правдв?! 0_о =)

2. Тактика, карты, режимы.

Существует куча выгодных способов получить побольше опыта, при этом не забывая о ПЕРВОМ пункте. Например разрушение: заходите на него и разрушаете! ТОЛЬКО РАЗРУШАЕТЕ, т.к. пока вас убьют вы успеете заработать как минимум 10 очков за попадание, а это равняеться 2ум фрагам. Большинство игроков заходят на разрушение набить фрагов и наделать скринов, что они якобы играют с кул счетом 1 к 5 и т.д., но опыта они получают меньше всех. Короче, лично я купил пулемет для этого (за ГП), захожу как правило на ВЕРТЫ, сегаю на мост, откуда большую часть времени можно свободно палить по вертолету и делаю это пока он не взорвется, не смотря на то что стат по франам идет в минус - я даж ни кого не убиваю (грубо говоря). Если повезет, то можно смело вытащить бой, например при счете 0-8 - как я тупо пришел с пулеметом однажды и выиграли бой 9-8. Дак вот при стате по фрагам 4-12(смертей) я получу от 400 до 1200 очков, в то же время нубодрот со счетом 50-10 (кул вроде) получит от силы 200-300... Далее. ПОДРЫВ: самый интересный, самый сбалансированный, самый отцовский, самый руковыпрямляющий и самый прибыльный режим! В идеале играть только подрыв, ибо реально набить руку можно только там, да и кач там приличный, т.к. за каждый фраг там получаете от 20очков. Ну опять же прибегнув к матушке математике, не трудно высчитать, что т.к. подрыв играеться достаточно долго относительно мяча, то впринципе за то же время можно набить не меньше очков на мясе (примерно столько же +-100очков), но стоит не забывать о том, что именно подрыв закаляет сталь в вашем игровом скилле... Вывод: Играть только подрыв и держаться первых строчек по стату в ТАВе.

3. Донат.

Здесь я хочу сказать о том, что люди деляться на несколько категорий, относящихся так или иначе к донату. Некоторые призирают его, некоторые скупают все подряд, некоторые берут все необходимое по мере возможности и т.д. Я же в свою очередь рассуждаю следующим образом: если я, потратил от 50р до 1000р в месяц на ПБ, то я не вижу в этом ни чего страшного, т.к. я трачу их на СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Будь то нубмот, ибо он есть у всех и вся или АКСУ - нереально фанская вещь или тот же АК47gold... Дак вот, трачу исключительно ДЛЯ СЕБЯ, ровно так же, как и тогда когда покупаю пачку сигарет (от 50р. соответственно) или оставляю в кабаке за вечер 1к, 2к а то и до сауны с девками доходит ( а это 5-6 месяцев фуллдона в ПБ =) ). Вывод: я практически все ~5500 боев с ФУЛЛ КУПОНАМИ. Т.е. у меня ВСЕГДА в инвентаре КОМПЛЕКТ 130опыт+130ГП, затем КОМПЛЕКТ 200опыт+200гп (7 дней 60 руб.) и ПОЧАСОВЫЕ докупаю по 5руб. (на 3дня) тогда, когда играю (соответственно при тех двух комплектах). Таким образом, если я зарабатываю 100 очков, то сверху получаю еще 250!!! вот и все... Наверное, это и есть основной "секрет" кача, постольку поскольку если взять при моем нынешнем ЛВЛе 5 000 000 опыта (к примеру), то без доната, я бы заработал, всего лишь около 1 400 000!!! Ну и если совсем совсем грубо прикинуть, то 3 600 000 я тупо КУПИЛ.... Я думаю, соответственно возникает вопрос, во сколько примерно мне это обошлось... Около 25к руб. НО! Я опять же повторюсь, я потратил их на себя! И эта сумма примерно с марата 2010 года. Вот такая вот страшная правда...

Ну и коротко о небольших фишечках\секретиках, которые лично я открыл для себя сам. Возможно или даже скорее всего не я их первооткрыватель

- с учетом 3 пункта, ГП будет просто море, по этому всегда! всегда!!! ВСЕГДА!!! покупайте МИССИИ!(штурмовые самые легкие). Это важно для открытия всех скиллов как можно скорее, это разнообразит игру и будет не так скушно и выполняя их вы будете получать около 2000 опыта(т.е. вы будете покупать 2к экспы за 5к ГП) - все просто =)

- чтобы ускорить процесс выполнения карточек, создаете мясо 5 мин. 60 убийств. Т.е. 10 карточек - по 5 мин. бой (60 фрагов можно набить и быстрее, если комната полная), то примерно за 45-50мин вы получаете:
*медаль мастера!!!
*2к опыта
*со всеми купонами за 10 боев от 3 до 6к опыта

- на подрыве за терров, ВСЕГДА ставьте приоритет на устаноку бомбы (за КТ - дэфуз соответственно, но это случается горазд реже((( ), т.к. заее установку дают хз сколько дохера очков. Какова формула я даж не знаю, т.к. не гугли\ не считал. Зависит от набитых фрагов, от победы\поражения и т.д. и я готов привести личный пример: Мед. Центр, бой продолжительностью 11 раундов (9-2 в нау пользу-теров), итоговый мой счет 4 убийства 9 смерте (мб и наоборот, не помню, скрин не могу найти), все 11 раундов я тупо бежал и ставил бомбу (и дох как правило), НО! Я получил сколько -то много, чуть ли не 2000 опыта + купоны.

- бональный совет, но учитесь делать серии как можно длиннее, совершенствуйте свою тактику, не бегите сломя голову или бегите но грамотно, думайте головой, применяйте логику, играйте за обе стороны на всех картах, чтоб предугадывать действия соперников и знать точки, места, зоны. Совершенствуйте свой скилл, отнеситесь к этому как не тупо к времяпровождению а как к искусству... Например: не кидайте тупо грены, да же дым, вредная привычка большинства. Мало кто обращает внимание на то, что в полете она оставляет за собой белу линию, а это значит:
* вы выдаете свое точное местоположение
* кинув без смысла вы опять же выдаете себя, так как это слышно\видно
* уходит драгоценное время на ее время и бросок (согласитесь сколько раз вы умирая про себя думали: и нах я ее доставал)
* да и смыл тупо в том что вы ее тратите НАПРАСНО
Тогда вопрос: зачем же она? На примере гранаты, примените вышенаписанный "бональный" совет - примените логику, подумайте где выгодней всего ее применить, искусство....

* один из самых приятных плюсов грены - это отход с греной. Ситуации когда вам уже терять не чего, ее можно кинуть под ноги и унести с собой пару фрагов или убегая кинуть в стенку перед собой и спрятаться, тогда спасете свою шкуру и т.д.
* подрыв, первые 15 сек., кто кого за рашит гренами, самый главный размен в раунде как правило... Кого то минусанет, кого то жестко поцарапет, если повезет массуха...
* пробросы на подрыве, самая нужная вещь на многих мапах, выручает не по детски
* дым нужно кидать, там где он реально необходим, т.е. там, где бы вы не хотели играя за противоположную сторону, а не тупо на длинну...
* дымом можно отвлечь, если народу мало, кину дым в прямо противоположную сторону мапы\точку, создать эффект присутствия и свалить
* повторюсь, совершенствуйтесь! Ищите на мапах те места, где вы чаще всего минусуйте с грены, если вы кинули грену куда-то, где из 2 раз 2 минуса - задумайтесь, почему и кидайте ее туда еще правильнее, дальше ищите способы срубить МАССОВОЕ. СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ, ставте перед собой все более высокие цели! Например: мясо, библа, купон на 2 грены и из 10 грен 7-8 минусанут, а 2-3 будут массовыми. Кидать с низу на точку снайп-длинны противника вертикально вверх, об стену (хз как обьяснить)... Вобщем туда, где на длинне обычно перестреливаются снайпера и т.к. они зырят в прицел они не видят грен, а оттолкнувшись от стены она упадет тупо сверху и к тому времени подбежит еще 1,2,3 чуда... =)

Есть еще куча примеров, да и написать все мысли и советы нереально сложно, плюс ко всему, я не доволен своей писаниной, ибо куча текста, а толку возможно мало... Более того, существует куча гайдов, мануалов и прочей поебени, но ясно только одно: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! По этому без толку перечитывать кучу текстов и талмутов, а просто совершенствовать то, что вы сами умеете. Но все же надеюсь, что хоть что-то полезное я написал... Сори за кучу букв и бреда, я старался как мог. Всем удачи в каче и скилле!!!

P.S. смотрим спойлер 15.06.2011



http://www.youtube.com/channel/UCfLSuppu6i4jzITo8xTv-pQ
 
DOCK2903Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:54 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Группа: Гости





ТЫ МОЙ КУМИРРРР!!!
 
fomaДата: Среда, 07.09.2011, 20:38 | Сообщение # 3
Рядовой
загрузка наград ...
Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
Статус: Offline
спс)))
 
Форум » АРХИВ "из прошлого" » Мануалы/Гайды/Описания » КАЧ - полковник к 5к боев (ИМХО по просьбам сокланов по вопросу фаст кача)
Страница 1 из 11
Поиск: